Essen und Trinken in Rosenheim

Oberbayern

"Kulinarischer Herbst" für Inntal und Chiemgau in Bad Aibling eröffnet

Von "Wagushi" bis zum "heißen Bauern"– viele örtliche Schmankerlgeheimnisse werden bei der "Priener-Schmankerl-Tour" gelüftet und erfahrungsgemäß kann an diesem Tag auch das Abendessen noch weggelassen werden

Einjährige Schnaps-Fassl-Reise zur und von der Fraueninsel

Bayern

Kochkurs "Wildes Fichtelgebirge" – regional aus der Speisekammer der Natur. In Kooperation mit der Akademie für Jagd und Natur, Wunsiedel am 22.10.2017 ab 14 Uhr mit Beate Roth im Volkskundlichen Gerätemuseum Arzberg-Bergnersreuth

Eine Veranstaltung im Rahmen der Herbstkultur der Stadt Helmbrechts

4.500 Gäste zelebrieren Biervielfalt beim CRAFT BRAUER FESTIVAL in Bayreuth

Teilen: